了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 Polo论坛 >  前两天去四儿子看了下Polo,爱恨交加
只看楼主 收藏本帖 精华标准

前两天去四儿子看了下Polo,爱恨交加

趁着放假无聊,去店里看了看Polo。这车应该市了几个月了吧,路貌似见到的还,所以在店里看着还挺新鲜的。
外观大了,本来以为是看像大哥尔夫的缘故,仔细对比了尺寸,确实比代大了些,过内部空间感觉没大少,前排坐着挺舒服,后排就大行了,同事的老Polo样都怎么大,个的坐后排估计会爽。惊喜的是内饰做工进步明显,开同事老Polo的时候,那到处的塑料感让我都觉尴尬,中间的手刹还会储物盒打架,感受很。这代的明显用料了,手刹拉着也舒服了,还了两个杯架。配没有中间的大屏,只有手机支架,因为没有路用过这样的配置,也贸然评价,但个人感觉的方面是需要手机映射这种可能存在兼容性的问题,适合我这种会设置的懒人,但的方面是手机屏幕毕竟还是小些,看地图肯定会方便了。
总的来说,提升挺明显的,同时价格提升也很明显。

按顺序来吧。店里的各种装饰挺有意思,过年赶大集的感觉。

整车全貌,前脸真像尔夫。

其实我还是喜欢代Polo的前脸,精致。

雾灯位置是空的

这个角度还是很看的,老Polo的感觉,而且尾灯加精致了。

Polo 180

转向灯也是在后视镜

小黄纸

说实话前排坐着挺舒服,感受

我想吐槽下为什么用的朗逸的脚垫。。。

功能方向盘,配也有了

手机支架,又爱又恨

手机支架,又爱又恨

手刹这里明显舒服了,坐着都能想象出来

副驾驶

副驾车门

后排空间

后排的头部空间反倒挺

后备箱个性的开启方式,大众范,这个我喜欢!

后备箱

这个后备箱空间比代的大还是小?我也清楚,反正看去是够用了,再说两厢车放倒后排那是真能装,我体验过,哈哈哈

,坐后排时候感觉那个前排座椅造型有点挡视线,鸡肋感觉。。。

坐在驾驶室,感觉包裹性2009款厢对比。知道轮距,轴距有没有加???   liang两厢后备箱容积?  感觉厢还能放东西

这车看过,比前款点,尺寸点,外观尔夫,价格明显提!按照目前价位可以选择车型太朗逸,宝来,轩逸、卡罗拉等等,加点钱也可以选尔夫!性价比太

• Skyline_TypeR

• 发信息

朗逸两厢吗?

Skyline_TypeR 2020/01/23 11:02:34 发表在 4楼

朗逸两厢吗?

几个店都说现在

bxf81 2020/01/21 22:53:27 发表在 板凳

坐在驾驶室,感觉包裹性2009款厢对比。知道轮距,轴距有没有加???   liang两厢后备箱容积?  感觉厢还能放东西

优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子