了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 BYTON M-Byte论坛 >  拜腾,我来了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

拜腾,我来了!

前几天在拜腾公众号上看见一个M-Byte品鉴会的活动,说这次但可以看到实车还可以摸到它,作为南京本地人拜腾的忠实粉丝,这个活动对我来说吸引力可太了!我终于能看照片了,所以立马就报名参加了,我一定要去现场看看这辆车!
现在想想第一次见到拜腾得时候18年初,我刷朋友圈的时候偶然刷到的,当时觉得这车特别漂亮,颜值跟其他车比也很上档次,而且屏幕也特别,跟其他车感觉完全一样,虽然那会儿根本知道这什么品牌,但一下就被它的屏吸引了!转眼现在已经19年底了,时间过的真快。

因为当时太喜欢这车了,所以特地上网查了查它的信息,拜腾有很豪华汽车品牌高管国外技术人员,一个总部在南京的全球化品牌,这让作为南京人的我自豪感油然而生!
后来一有空就搜索它的信息,一直挺关注的,18年看到概念车要在北京车展亮相,立马打飞的就过去了,现场里层外层的围着人。那次终于见到自己心仪的车了,为了能早点提车,就在车展现场立刻下订了。然后那段时间就跟着了魔似的天天刷它的消息,看到它们试制车间落成,看到它做了耐高寒测试,一步步有了很进展还挺欣慰的,但今年月的时候突然没什么进展了,而且当时出来了一些负面消息,我还有点儿担心,还加了工作人员的微信,经常骚扰他们哈哈,心里有了点儿底。然后消息就来了,量产车今年九月在法兰克福车展亮相了,这我就踏实了。

其实看了量产车的照片,心里有点儿纠结,可能照片跟实车相比还有一些差别的。我看网上说为了达到欧洲的法务要求把贯穿式灯带取消了,而且还有人说量产车前机盖带字母的银色镀铬条看,尤其阳光下看起来特别low,过两天到现场我帮家鉴定一下。

去参加活动我肯定能白去,到时候知道能能提问,还有问题想知道
就比如吧,虽然加了手势操控,但手势操控用处有?操作流畅度怎么样?
银色镀铬条真的那么难看?
内饰看,但这个座椅真的像形容的一样舒服?
到时候有什么新的情报我还会来发帖的!家有什么问题也可以留言哈,我现场问问主办方,实在行偷偷问问工作人员!
3号见

等你新消息,期待

fd357retsamc 2019/11/03 11:20:29 发表在 沙发

等你新消息,期待

已经新啦,您可以去看看

说实话,没啥感觉,车子交付出来才硬道理,拖

能再假点吗?

买这车怕脑子有屎

内饰设计丑,尤其那块屏幕,内饰简直就败笔,车像车,

感觉量产车个智能终端,像个交通工具

那么屏需要贴膜

川人表示反正没有川,怎么只有南京北京啊?

能问问他们什么时候在其他城市能看到量产车

量产车什么时候投入市场啊?

直对拜腾挺有,有机会也想去看看实车

我也朋友圈广告才知道拜腾

所以银色镀铬条那么难看啊?

拜腾要将科技感主打到底啊

我看图片基本做到概念车还原,知道实车这样

之前看量产车路透后排出风口太丑

对于我们这种颜控,外观看太重要

希望楼主拍点照片家分享

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子