了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 景逸X5论坛 >  喝完酒后多久可以开车?
  • 快乐的虎

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
喝完酒后多久可以开车?

喝完酒后久可以开车

• 人无再少年w

• 发信息

•  
这没有个统标准,主要取决于两个条件:第人体差异,有人酒精吸收比较 快,挥发也快,有人对酒精吸收慢,挥发也慢;第酒饮料差异,有些喝度酒,酒精含量些,有些喝度酒,酒精含量些。鉴于 述两个差异,界定喝酒以后时间才可以驾车。所以,如果喝酒,比如半杯啤酒或者半两白酒,也最要等到6个时之后再动车。这段时 间,如果能喝点水,适当跑跑步出出汗,酒精还会散发些。

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,每个人自己解酒机能样,还有跟喝酒样,最24开车

• 北邙秋风

• 发信息

•  

这个其实并没有统标准,如果喝酒话,睡觉应该就没事,但经过24时后再开车,

• 春天wang

• 发信息

•  
你这个情况,我觉最起码要隔8个时以,才可以开车吧,安全点,12时后

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
喝酒后我觉时以后再开车吧,还根据你喝酒来定。情况允许最带个驾驶员或者找个代价

• ww77seven

• 发信息

两白酒时后仍处于饮酒状态,专家建议:即便隔夜酒也应留足时间再开车。希望我回答会对您有所帮助!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子