了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 红旗H7论坛 >  在力所能及的范围内,选我自己最喜欢的车---你好红旗!

只看楼主 收藏本帖

在力所能及的范围内,选我自己最喜欢的车---你好红旗!

买车之前的碎碎念

09年的时候,刚考完驾照就提我的第辆车---奔腾B50,来自汽。前前后后开万多公里,换过个在质保期内的三通,自费换过个空调泵,其他都正常。如今而立之年,就打算给自己换辆车,最开始看C级车的时候,看中的林肯陆,2.0T的尊雅版,配置够用,后排舒适,外在我也很喜欢,后来考虑到后期配件进口得等好久,放弃。看过沃尔沃的S90的T5智,后排空间和它的安全系统很吸引我,去北京提车,价格什么的都已经谈好,深入解,毛病很多,而且维修保养很贵,比我前批去北京提车的群友竟然想退车,我就放弃。第3款车,就今天的主角----红旗H7,宁波这边有2家红旗店,几年前的奔腾红旗分家,所以4S店熟门熟路,论坛上看外观,配置,空间,觉得都还错,直接去店里看实车,抵达宁波的中基明锐体验店,气的店面外观,装整齐的工作人员,带领我观看红旗车的文化,红旗车的历史,并主动邀请我进行试驾,来,选2.0T的精英版,和旗舰比,部分安全系统和后排按摩。

车辆外观篇

前脸

侧脸缺对红旗标,我得去补上。

到好的车牌,如果6P888就完美,其实理想中的车牌浙BH1949

行驶心得,嘿嘿

到现在开半年,开过国道,盘山公路,市区道路和速,分别来谈谈体会。
       盘山公路---去白岩山,圈来回,个人感觉应该有100多个弯,开起来比较累,车身太,视线会有阻碍,在盘山公路的时候很怀念自己的B50,开起来溜溜的。
       国道---80码的时候,有胎噪,但很轻,开点音乐,马上把胎噪覆盖
       市区道路-----0到60码之间,内部没有风噪,胎噪基本没有,因为柏油路的原因,国道我开的水泥硬道路。
       速-----很舒服,跑累,最快跑到过140码,依然很稳,想要超车,换S挡,速度马上就上去

车辆内在篇

这个中控,买车的时候我最纠结的时候,我嫌弃它太老,过提车回来后,觉得很耐看。

知道实木,反正质感还可以。

后排按摩功能,现在想想有点后悔,次顶配和顶配没差多钱。

座红旗比开红旗舒服,如果你喜欢体验驾驶的乐趣,那还可以选择其他的车型。

对于内饰,中控耐看,整体比较气,后排乘坐舒适,空间宽敞,全车的座椅通风和座椅加热,很实用,很实用,夏天或者冬天,加热降温都很快。唯足的能摸到的地方硬塑料比较多,仪表盘液晶,晚上行车车内比较暗,缺那么点豪华感,最重要的点:座红旗比开红旗舒服。

买车之后的碎碎念

很多人总喜欢喷汽喷红旗,拿500亿研发资金办事,这种抹黑的论调多加辩论。个企业有企业的环境,辆车当然也无完车。讲句良心话,拿红旗H7的价格,你能买到奔驰的什么型号?什么配置?当然汽的企业管理,以我个人来看,确实也有很足,内部管理敢妄论,营销永上脚步,这个显而易见的。汽里面也有很多拿工资做事的员工,详见论坛里面上次被裁员的那个所谓网络管理员。
      执子之手,与子偕老,那份承诺,红旗的4年或万公里免费保养,件终身质保,就对我们红旗车主的份承诺。
     如切如磋,如琢如磨,那份修为,载历史的红旗,承担社会的责任,如今焕发青春,希望红旗车能乘风破浪,希望红旗车主们能扬帆航。

载历史红旗,承担社会责任……希望红旗车能乘风破浪,希望红旗车主们能扬帆航!??????

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被Star红旗设为精华帖

帖子标题:在力所能及范围内,选我自己最喜欢车---你红旗!

精华理由:精彩分享

• Star红旗

• 发信息

•  

please叫我尉先生 2019/06/14 13:33:08 发表在 主楼

目录买车之前碎碎念车辆外观篇行驶心,嘿嘿车辆内在篇买车之后碎碎念买车之前碎碎念        09年时候,刚考完驾照就提辆车---奔腾B50,来自汽。前前后后开公里,换过个在质保期内通,自费换过个空调泵,其他都正常。如今而立之年,就打算给自己换辆车,最开始看C级车时候,看中林肯陆,2.0T尊雅版,配置够用,后排舒适,外在我也喜欢,后来考虑到后期配件进口久,放弃。看过沃尔沃S90T5智,后排空间安全系统吸引我,去北京提车,价格什么...

兄弟,你这个提车帖来有点晚哦!
加点钱顶配就完美喽!

Star红旗 2019/06/14 15:09:17 发表在

兄弟,你这个提车帖来有点晚哦!加点钱顶配就完美喽!

有点后悔,其实也没差

• 河山大好一片红

• 发信息

•  
红旗飘飘

急死我.....我要买....

,我新车刚过1000公里,各方面都非常满意。红旗老国企,市场方面确实太擅。最发现马路H7起来,有个过程吧!管什么车,也管因为什么理由,自己喜欢最值,红旗,我喜欢!

你去车市手车卖问问行情,看有人钱收你车就知道!绝对让你,你懂!!!!!

向您点赞,红旗H7我最爱,可惜还没到沪牌,等待拍牌。

红旗H72016 2019/06/17 10:57:09 发表在 9楼

你去车市手车卖问问行情,看有人钱收你车就知道!绝对让你,你懂!!!!!

人买车反正听到什么残值,保值之类,最开车~

红旗H72016 2019/06/17 10:57:09 发表在 9楼

k 1

奔腾红旗店分家,这点点个赞!可以节约成本!像奇瑞观致死活要分开,人想买车买到,修车方便,搞那么能保证级市有4s店!结果家都知道!!!

车,据说明年改款,期待

支持

双色版

ahp68xet5 2019/06/27 09:21:59 发表在 19楼

双色版

外部改型,内部改内饰 值期待,双色话,其实我们可以自己贴双色膜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子