了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 长安之星论坛 >  【爱车作业大征集】改装第二季------我来拯救之星论坛了!

• Trucker1998

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】改装第二季------我来拯救之星论坛了!

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

星友们真的都没时间来论坛吗,从曾经的火热,到如今的冷清,不禁有些令人伤感。也好久没人发大片。沉默许久的我今天也终于出来冒泡,到现在为止我的星3改装基本宣告完成,钱包也越来越扁。改车真是个无底洞啊,攒点钱全都扔在车,宁可自己吃点好的,买改装件装去也会开心好几天。可能这就是喜欢吧。趁年轻折腾折腾,别给青春留下遗憾就好!!据说最近有爱车作业大征集活动,感谢版主提醒,特重新编辑参加,虽然车不是啥好车,但是起码我们也有热爱生活的心,就报名参加。不

最喜欢的张当做开头

河边拍的

屁股

越野姿态

很满意的特写

内饰

方向盘用的cs85顶配的带拨片

日行灯 恶魔眼

中控

加油

寝室楼下

稍微有点嚣张

夜间效果

驾驶位

前排全景

前脸

最满意的之 四出排气

在学院楼下

侧身

千山东路辅路偶遇同款水泥灰

千山沟最良心的修理厂!

15寸oz轮毂

大灯

越野车!

最后广角结束吧

真心希望星友们再忙,也别忘回来看看,安之星车友永远是家人。
          版主大哥 精华走起 不胜感激

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 天涯浪子0515

• 发信息

•  
此主帖已经被天涯浪子0515设为精华帖

帖子标题:【星3改装记】改装片第季------我来拯救之星论坛

精华理由:精华支持

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
顶起来

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ce24a9b9877d616b/85175176-1.html#pvareaid=6830269

你可以参加这个活动

标题前面加【爱车作业征集】

• 发信息

•  

天涯浪子0515 2019/12/21 08:15:36 发表在

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ce24a9b9877d616b/85175176-1.html#pvareaid=6830269你可以参加这个活动标题前面加【爱车作业征集】

谢谢版主哥,我已经修改,你看这样可以吗

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  

Trucker1998 2019/12/21 08:35:59 发表在 4楼

谢谢版主哥,我已经修改,你看这样可以吗

可以,你可以在那你活动网址里面报名,然后把你这篇网址衔接粘贴在里面

• 发信息

•  

天涯浪子0515 2019/12/21 08:14:47 发表在 板凳

顶起来

还帮我置顶,太感谢

• 发信息

•  

天涯浪子0515 2019/12/21 08:38:27 发表在 5楼

可以,你可以在那你活动网址里面报名,然后把你这篇网址衔接粘贴在里面

ok,已经报

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  

Trucker1998 2019/12/21 08:47:16 发表在 7楼

ok,已经报

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  

Trucker1998 2019/12/21 08:38:29 发表在 6楼

还帮我置顶,太感谢

贴必须置顶!

楼主星3改非常标准,帅气,个性新鲜感

• 发信息

•  

flh寂寞暴走 2019/12/21 12:54:10 发表在 10楼

楼主星3改非常标准,帅气,个性新鲜感

感谢星7兄弟支持,虽然车已经卖

Trucker1998 2019/12/21 16:26:10 发表在 11楼

对啊,我其实也想念我安之星7,我车虽然卖掉有两年半,今年月有提新车菱之光6389车,但这两年半我每天都有经常逛逛之星论坛车友们发贴子,因为这里感觉亲切

Trucker1998 2019/12/21 16:26:10 发表在 11楼

• 铁骑踏霜雪

• 发信息

•  
楼主改真漂亮,尤其内饰,干净、整洁、舒适,赞

• 发信息

•  

铁骑踏霜雪 2019/12/21 18:39:23 发表在 14楼

楼主改真漂亮,尤其内饰,干净、整洁、舒适,赞

感谢支持!你6363也漂亮!!

• 发信息

•  

flh寂寞暴走 2019/12/21 17:36:42 发表在 12楼

对啊,我其实也想念我安之星7,我车虽然卖掉有两年半,今年月有提新车菱之光6389车,但这两年半我每天都有经常逛逛之星论坛车友们发贴子,因为这里感觉亲切

哈哈,看见你换车,怎么还越换越,换成之光

• 啊希巴

• 发信息

牛皮啊兄弟,

• 铁骑踏霜雪

• 发信息

•  

Trucker1998 2019/12/21 21:58:31 发表在 15楼

感谢支持!你6363也漂亮!!

跟您改装作相比,我那巫见瞎捣鼓。感谢楼主改装让我开眼界

Trucker1998 2019/12/21 22:00:04 发表在 16楼

哈哈,看见你换车,怎么还越换越,换成之光

对啊,我想买之星也没有新车买,现在都新车星9可以买,所以就唯有买回我时候读书喜欢之光新车,因为现在之光也有新车买,还给我赶买到我新车面包车,在次圆辆新面包车梦想,现在感觉我们面包在市面新车也越来越,感觉也挺怀念面包那个2000年至2015年时代

• 发信息

•  

啊希巴 2019/12/21 22:04:38 发表在 17楼

牛皮啊兄弟,

感谢支持之星轮胎有点冷清,我来热乎热乎

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子