热门
【蛋蛋】车模——09款现代途胜1:24车模
1 24 发布于 2014-09-17 21:30:09 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

本来打算买辆特价的1:18车模,可是稀里糊涂的就吃了顿KFC,没钱了。。目光转向1:24车模,看了看1:24的比1:18的小不了多少,价格便宜好几倍,以后就买1:24好了。。

在TB上看了几个车模,基本都在80RMB左右,后来看到了这个现代途胜,才50RMB,不错,但是这么便宜想买两个车模,买两个预算不够,先买这一个,剩下的钱再攒攒买个威利的老款X5。。

车辆信息

车型:2009款 2.0L 自动两驱天窗版

官方指导价:18.38万

车身尺寸:4325*1795*1680

载人数:5人

上图,晚上照的,光线不好,相机垃圾,请见谅

收到后我都没想到,做的太精致了。好吧,图片表现不出来。。

哈哈,车模四开的,但是有声光回力。。

这里面好多照片都照模糊了。。

这个车买他的最大原因是经典!!懂吗?经典!!

短期内还不想改动这款车,我想多买几个SUV做个横评,哈哈

轮毂、发动机和方向盘上都没有标志,不过考虑到它玩具的定位和低廉的价格,无所谓啦

咦?这张还蛮清楚的。。

尾部做的也不错,不过我记得尾灯上还有一条白色的转向灯?

很有味道的角度。。唉。。垃圾相机。。

发动机,也很精致,发动机上没有现代标

前盖是这个形状的,不知道实车是不是???

。。。。。。。。。。。。。。

正脸。。不知道NO.892是神马意思?

。。。。。。。。。。。。。

无框车门。。偶也

这是传说中的狗腿门吗?这个车门还会自己关上,像有磁力一样,还夹到我手了。555

我就不明白,后门虽然不能打开,但后门饰板总不能是米色的吧?前门是灰的。。。

轱辘很给力!!

后备箱鼓起来一块,可能是装回力的那个东东用的吧?

后备箱和前盖都有阻尼

天窗

国际惯例,大鹏展翅

再来一张

前灯

后灯也会亮

两张后灯

全打开

前盖也有阻尼

和大哥212一起合影

212也是声光的

END

最后编辑于2015-03-08 14:14:54
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯