了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔腾T77论坛 >  大吉大利—T77得我欢心

只看楼主 收藏本帖

大吉大利—T77得我欢心

汽车---现代生活方式标志。你可以认为它只种生活工具,或种身份象征,而我则认为他亲密伙伴,生活中“另半“。当我还儿童时候,就非常喜欢车,那时候没有什么玩具,就自己用木板制作汽车模型玩。。。 
     每个男人都想拥有台自己车,刚刚毕业就想着啥时候能有个自己车啊,逢年过节串亲戚都骑自行车,尤其过年俺们北方这天气,那叫个冷,想想都堪回首,先让我哭会。。。。。
      转眼间毕业,买车终于有着落,咱生在农村,家里条件般,从小树立价值观就想要东西,还要靠自己,工作年后,自己创业,算自己桶金,有钱能忘记梦想,年轻人还要冲动,买车!!!
      说买就买,刚开始看车时候,刚赶上博越上市,就被他吸引,帅气外观,简洁风格内饰,强劲东西,感觉这咱们理想之车吗,快,泡沫破裂,价格超出预算也。
      就在这时候,另个邂逅来,之前都知道有T77这么款车啊,在之家上找12W以内车,无意中看到小七,外观虽然没有博越张扬,但也非常沉稳大气,内饰做工用料都多,同时也自己喜欢类型,赶紧跟朋友去4S店看车,真实体验也确实错,乘坐空间也宽敞,配置丰富,总体来说家用还够用吧,综合来讲还觉得错,那时候基本已经确定,但偶然个时间,公司楼看到个秃顶男开着辆车,艾玛,这车、这车、这车有毒,有气质,已经完全显秃顶男猥琐,都被车大气给阻挡掉,走进看,奔腾T77(男神登场~),话多说,就情定男神
       订车过程,既然已经选,就开始找路子砍优惠。。。。
提车过程,优惠谈,定金交上,等提车!! , 大吉大利,把车提,把你娶回家,满意,中间过程细说,我认为该上图,接招~技术行见谅。

多车主出行时候,都会选择走速,因为速能给车主们带来多便利条件,因为速耗时短,而且没有烦人红绿灯。但众所周知,在速上行驶,要收取定费用,这个费用就叫速使用费。今天,我们就来聊聊速使用费那些事儿。

车辆将普及ETC,仅方便通行,还省钱
虽然我国速普及程度已经达80%以上,直到现在依旧在建设中,但与此同时,我国汽车保有量也在断攀升,据解,目前已经突破4亿辆。
虽然速公路行车十分方便也效,但也禁住节假日如潮水般汽车,即便有速网络,也大概率会遭遇堵车,轻则堵塞几个小时,重则堵上两天,这也让多车主比较苦恼。老司机小H就表示:"春节过年回家时候,心情都特别欣喜,但每次回家速路上都会遭遇堵车,尤其距离收费站几公里处,搞我心情瞬间就,所以,从那以后,我都尽量避开出京峰期,提前或延后回家。"
收费站堵车已经成为多车主经常遇到堵车原因之。根据交通部调查结果显示,造成速堵车情况原因,就速出入口收费站,主要因为车辆,速度过慢导致

解决这问题,交通部特别发布相关通知,并提到,在2019年年底前,车辆ETC使用、覆盖率将达到80%左,另外,从2019年7月1号开始,本地车,还外地车,只要使用ETC车辆,就会享受优惠政策,这个优惠政策从3%~6%,如果走人工收费站话,就没有这些优惠
举个例子来说,新手小J为方便速缴费,为新车办张ETC卡,当地速收费优惠政策为5%,那么,如果收费为100元,小J将会节省5元。
也许有人就说:"就省这么几块钱,我还得跑趟银行专门办理ETC卡,太麻烦值当。"确,虽然节省钱并多,但重要方便车主们出行,节约缴费时间,从而避免速堵塞,于人于己都件有意义且值得推广事情。
这种车型上速将会费用

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:利—T77我欢心

精华理由:分享

• ax6n5qrc7wr

• 发信息

恭喜恭喜

实惠

处女座 天平座 金牛座人 我都怎么喜欢

我没用苹果只因为没钱,专家你考虑到这点没有

行李架哪里买

现在还老在意别人说自己***人,太虚伪。就***,管别人怎么说,自己喜欢就

ai8hjs2o7s5 2019/12/12 19:31:42 发表在 13楼

我没用苹果只因为没钱,专家你考虑到这点没有

去努力挣,能飞来吗,你想过没有,改变自己最重要

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子