了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 海域论坛 >  2019年5月29日华普告别篇
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019年5月29日华普告别篇

2019年5月29日,告别了跟随我11年的华普海域,内心有无限的感慨和种种留恋,毕竟车已经老了,在家闲置有年了,偶尔开车接送孩子,如找个需要他的车主让他继续奔跑。再见了我的海。本人自从2008年拥有自己人生第辆车上海华普以后,直在汽车之家潜水,今天的作业算是给自己的海画上个圆满的句号。祝愿我的路奔跑在幸福的公路上。

• 开破车的老范

• 发信息

钱?这车保有量太

• 我的海域MA

• 发信息

•  

保定海01 2019/06/06 13:42:55 发表在 主楼

2019年5月29日,告别跟随我11年华普海域,内心有无限感慨种种留恋,毕竟车已经老,在家闲置有,偶尔开车接送孩子,如找个需要他车主让他继续奔跑。再见海。本人自从2008年拥有自己人生第辆车海华普以后,直在汽车之家潜水,今天作业算给自己海画个圆满句号。祝愿我路奔跑在幸福公路

进步就,我也回来看看,排放标准飞速提,这车快会变成回忆。

18同事8 2019/06/11 23:07:52 发表在 沙发

钱?这车保有量太

3500.

海域MA 2019/06/12 07:14:23 发表在 板凳

进步就,我也回来看看,排放标准飞速提,这车快会变成回忆。

确实,毕竟有些难舍。值纪念。

还正在服役中,最刹车有点硬,准备过两天等分泵到把后鼓刹收拾,现在毛病都自己收拾,省钱还提动手能力,也操持些工具。

在用 今年12月份就12年

• zml640327

• 发信息

在用,512后购买,两箱,已订新车,明年6月保险到期,到期后直接报废,可恶年检,然收藏!刚跑120速,刚刚

• bdafc

• 发信息

见!我17年卖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子