了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 尊行论坛 >  请问现在的买车还需要安装挡泥板吗?
  • 何布

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问现在的买车还需要安装挡泥板吗?

般市区郊区都开,还需要安装吗?

• 我是雷雷

• 发信息

•  
我觉没什么必要,我之前车,出厂就有,也照样甩泥浆,反而降底盘

• 萍果129

• 发信息

•  
挡泥板优点:
1.挡泥板可以有效保护车身,保护车身面划伤现象,这毋庸置疑
2.挡泥板可以汽车挡泥板作为汽车车身防护功能作用,挡泥板使用能够保护你爱车车身,在雨天减泥水飞溅,可以减碎石由于轮碾压而飞出对车损伤 ,没有挡泥板,石子泥块噪声,对汽车
挡泥板缺点:
1.有反映安装挡泥板后,使整体美观性降,尤其些白色亮色车会显协调。
2.安装挡泥板会降度,因为车底盘本身就,那么相应就会影响汽车通过性,进而影响汽车整体性能,汽车通透性严重话,隐藏安全隐患,这非常重要
3.因为离合,起步微加油容易熄火,轮胎在行驶中带石子泥块甩到前后挡板噪音,需要加隔音板。
4.如果车辆行驶到山路或者泥比较路段,这个时候挡泥板就会变成刮泥板。第,挡泥板会影响车辆空气动力学布局在时候产生风阻,造成车辆稳,还会加噪音。
关于否要安装挡泥板,建议您要仔细考虑,如果您经常行驶在水泥凹这种环境,那么安装挡泥板必须,如果您只平时在般环境开车,安安装也无所谓,重要看您驾驶环境。

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
安装挡泥板话,这个根据自己意愿,如果说去郊区都开话,还可以安装

• 天鹅城2019

• 发信息

•  

挡泥板就市面比较常见用塑料材质做成个板子,他作用主要来挡住些飞过泥沙之类,这样话车身就会比较干净,可以增加其外壳使用年限,还可以对脆弱车漆进行保护,特别在雨天,根本需要担心自己车子遭受损害。挡泥板仅带来安心与放心,还暗自发挥效果。因为在现代人看来,车子美观非常重要,在有些车主心中,汽车颜值比汽车性能加重要,对于这种颜控车主来说,挡泥板就个非常完美选择。  

• 东滴东哥

• 发信息

•  
如果实在忍受雨天车身侧面泥沙飞溅情况,那么建议加装。如果用车环境为市区道路,挡泥板能够发挥用处也,而且影响车辆气动性能美观,那么建议用装。

• aei6q9xaf

• 发信息

•  
挡泥板我觉根本要装哦,这个严重影响通过性哦,要去装哦,装也没用!

• 蓝色很独特

• 发信息

•  
如果经常在城市里面开车话,这个挡泥板其实需要安装,但您郊区也走,还安装,比较干净

• 小伙挺讷

• 发信息

我认为安装挡泥板还非常重要,因为你过积水路面时候,如果后边正有人骑自行车,或者走路,你安这个东西会喷人

• 何布

• 发信息

•  

流浪MJ 2020/03/13 08:15:03 发表在

安装挡泥板话,这个根据自己意愿,如果说去郊区都开话,还可以安装

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子