了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 红旗H7论坛 >  【人,车,生活】晒晒自己拍下的风景

只看楼主 收藏本帖

【人,车,生活】晒晒自己拍下的风景

说说借车

车辆对于现在的生活想必都是人人都有的吧,没车有车完全是两个不同的生活,以前没车的时候就不方便,现在有车就是不样,开自己的车出去班工作还是方便,对于我自己来说开车就是种乐趣,不知道你们有没有那种想法,次借了次给我朋友开了次,可把我心疼的,他给我开回来的时候,车子脏,车内乱,当时我就是冒火了,把他骂了顿,之后就联系了,说实话车老婆样不外借确实有道理。这些人借车的人,认为又不是自己的车点都不珍惜,随便糟蹋,开回来也不洗车,可气人了,下次不管谁我都不会借了,被坑过次怕了,你们家都会借车给朋友吗?我的经历希望你们好好参考下,别被朋友兄弟坑

介绍外观内饰

红旗H7当初为什么选它,也是因为我喜欢它的前脸车身长度,它的LED的灯我喜欢,设计的性格,车身的线条还是优美,我喜欢它的车长,还有它的运动气息,外观也是有颜值,动力也不错,我开感觉还是档的,真是不错
红旗H7的内饰配置我是喜欢,车子外观既有稳重的外观,又有档次的内饰,座椅的包裹感也十分的不错,做舒服,方向盘转向轻,轻轻打方向就来了。后排的空间也是比较,毕竟车长嘛,后排的空间肯定是比较的,平时如果是带家人出去自驾游,应该是方便的,开舒服,东西也能带多,还是十分不错的选择

红旗H7的外观看去还是稳重,在鸿粤益嘉店看见第眼的时候,我爱人就喜欢这款车了。现在,看自己的车,还是这么喜欢。有车的生活,还是不错。

毕竟咱是低调奢华有内涵的

车标

轮胎尺寸也是刚刚好,轮廓也好看

尾灯的LED也是不错的

驾驶舱看去就比较档次了

电子档把,除了磨合期比较耗油以为,其他的我觉

晒晒景色

这次目的是岭南天,它的LOGO设计蛮好的,两个人合并成了锅耳墙

锅耳墙特别能代表岭南特色,在古代,只有有了功名的富人家才能够住这样的房子

飞鸿街其实也就是艺术街

购物商场的东西

基本都是工艺品这些

简氏别墅

里面有介绍他的历史的,可惜因为在维修,暂停开放

封门了,进不去

这边过去是美食街

这里的环境还不错的

装修的粉红,因为老板是女孩子

这里还有多的小型博物馆

这里面有讲“保济丸”的历史,不过现在也成了餐饮店

在这里你可以见到叶问还有他的徒弟的多照片纪录片

龙塘诗社,清朝光绪年间名噪时的著名诗社

幽静的小院也还有多的人在逛

古代的婚礼

这心愿牌子面有多人的心愿

彩缤纷的灯笼也好看

晒晒美食

逛了那么久也饿了,来吃饭了。点了四个菜,冬阴功汤,咖喱安格斯牛肉,青木瓜沙律芒果糯米饭

最后点了份芒果沙拉

味道真不错,好吃,完美的

• Star红旗

• 发信息

•  
灰色15款3.0尊贵版,野生熊猫般存在。

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被Star红旗设为精华帖

帖子标题:【人,车,生活】晒晒自己拍风景

精华理由:精彩分享。

说,有车确实方便

当***或孩子生病雨时候,半夜叫别人有车拉去医院,别人爱理理,错过治疗时候,几部车钱买回健康。你就知道有车么方便

岭南方,红旗来点睛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子