了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 道奇Ram 论坛 >  在线求助!!提档时遇到实际尺寸与证件尺寸不符
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
在线求助!!提档时遇到实际尺寸与证件尺寸不符

购买手车,今天2017款带边箱提档时发现货箱内径尺寸只有1370,而致性参数以及产证上1570,我问天津港带边箱的内径致性参数上都1570,检查的人告诉我,也许成都会上牌,让我自己考虑清楚,可以让我提走,但需要我承诺上能怪他们没提醒。这下让我心里没没底!我猜想带边箱的应该就1570,美国人提供的参数写成没有边箱的尺寸 ,而带边箱的就直接忽略没有去定义。请教 ,这下我该怎么办??成都很多上牌的人我都问,说有风险敢保证可以上。我就更敢提!本来今天可以开走,现在只能再住天等消息。

疑问:1,当初海关出报告时为什么没有测量尺寸。就直接按照原始参数写

2,第牌时为什么没有测量尺寸也直接按照致性参数写产权证。 

3,轮到我牌时就变成问题吗?真抓狂.......

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
这个有风险东西自己考虑呗,只能说几率问题,其实什么问题,可以找朋友看看能能解决

戒2016 2019/11/25 18:22:30 发表在 板凳

这个有风险东西自己考虑呗,只能说几率问题,其实什么问题,可以找朋友看看能能解决

刚才问人,说没有问题,会量尺寸。哎有人说会量,有人说会量。客观来说尺寸,根本没有可能改这个东西。只要验车人稍微客观点就没有问题。

可以个其他牌子 如果成都限制

monkeyhou871008 2019/11/26 00:06:24 发表在 4楼

可以个其他牌子 如果成都限制

现在票已开,我挂在我公司名,只能成都,

公羊新车牌就遇到过这问题,红包可以解决

摩托艇团队 2019/11/26 05:57:33 发表在 6楼

公羊新车牌就遇到过这问题,红包可以解决

花钱怕,就拍无门路啊。

蜗牛0513 2019/11/26 06:47:37 发表在 7楼

花钱怕,就拍无门路啊。

因为公羊有带边箱带边箱所以内斗尺寸样,存在两个数据。当初牌时车管所人员直接调出个数据就录入会形成你今天困扰。解决办法其实简单,只要在你提档车管所进行纠错(车管所有这个窗口),民警会查海关原始数据。然后在进行正即可(方便)。然后你把档案提回当就可以,随便怎么测量都没问题。出现问题要老花钱解决,问题到车管所通过正常途径都可以解决掉。

荒野求生2018 2019/11/26 08:40:02 发表在 8楼

因为公羊有带边箱带边箱所以内斗尺寸样,存在两个数据。当初牌时车管所人员直接调出个数据就录入会形成你今天困扰。解决办法其实简单,只要在你提档车管所进行纠错(车管所有这个窗口),民警会查海关原始数据。然后在进行正即可(方便)。然后你把档案提回当就可以,随便怎么测量都没问题。出现问题要老花钱解决,问题到车管所通过正常途径都可以解决掉。

您这个非常专业且正确处理方式。昨天车行提出这个问题,像说他们能做纠错。知道为什么。我再问问。我觉非常办法。没有后顾之忧

蜗牛0513 2019/11/26 09:00:16 发表在 9楼

您这个非常专业且正确处理方式。昨天车行提出这个问题,像说他们能做纠错。知道为什么。我再问问。我觉非常办法。没有后顾之忧

车管所存在域差异权限差异,只要你提档城市线城市应该都会有这个窗口,如果买车线及以城市需要到级车管所办理。原则档案归属负责。排除车管所黄牛起卡用户钱。还有你提回去其实也可以在自己当车管所进行变,但目前车管所工作人员推卸责任定会给你办理。要求退档到提档进行改。希望能帮到你

兄弟,我就成都,去年12月份牌,问题样,我在犀浦,车在沈阳提,回来牌才发现数据对,车管所,死活给那种,最后让沈阳改本,这件事情我来回折腾个月,我买带边箱,可进口商统带边箱尺寸,

你在哪里提档,就找当车管所纠错,改本,然后改本再回来,我这样

荒野求生2018 2019/11/26 17:45:12 发表在 10楼

车管所存在域差异权限差异,只要你提档城市线城市应该都会有这个窗口,如果买车线及以城市需要到级车管所办理。原则档案归属负责。排除车管所黄牛起卡用户钱。还有你提回去其实也可以在自己当车管所进行变,但目前车管所工作人员推卸责任定会给你办理。要求退档到提档进行改。希望能帮到你

您回答非常专业,前天我车商说,他们能改因为他们只个服务点,需要到杭州最点车管所去变。与此同时我在成都打听两个专门给手车人,说现在成都会量内径尺寸。只关心外径。所以我昨晚我已经提回成都。非常感谢您!

骚动白条 2019/11/27 01:38:26 发表在 11楼

兄弟,我就成都,去年12月份牌,问题样,我在犀浦,车在沈阳提,回来牌才发现数据对,车管所,死活给那种,最后让沈阳改本,这件事情我来回折腾个月,我买带边箱,可进口商统带边箱尺寸,

据说今年犀浦用量内径,只关心外部尺寸我问过两个人,他们帮我直接问线验车人。所以我暂时没有去纠错改本。如果去时真有问题那就只能按照您说
请教您去原籍改本车也要开回去?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子