意见反馈
点击:0 | 回复:67 哈雷摩托车论坛 >  一次令人恶心的哈雷购车经历,以及所谓的“哈雷情怀”
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一次令人恶心的哈雷购车经历,以及所谓的“哈雷情怀”

本帖修改于9月30日,之前是关于泰产讨论,此次是整个经过。

【已购入凯旋。回复以作留念,曾经擦身而过哈雷。过我后悔,有这些钱,跪着送给美国人,还如站着买个英国车。】

5月份在浙江某4S定1200定制版
4S店当时信誓旦旦跟我说:你现在买,就还是美产,以后说准就是泰国产了!于是我才马上定
后来我通过其他4s朋友知,这次全部变成泰产了,于是我打电话去询问,他们才支支吾吾承认。并且大言说,没有区别
有没有区别,是你们说了算。至少据我所知,川崎泰产之后(也是号称泰国组装),做工是塌糊涂,各种漏油松动。。。
后来我找到4s店方面,表示:如果泰产我就要了,而且都已经8月了,等太久了。要么我在你们家买个美产,要么换个颜色,要么退车。
4s经理表示,退!换!
因为合同是签到9月底。我说:大哥,感觉这个车月底也是到,要然你还是把定金退给我,我去找个有现车店买吧,你别耽误我骑车啊!你总能十月份再给我车吧,那我还能开多久,会儿就冬天了。
而且每当这种时候,这个经理就开始跟我谈情怀。你为了万块定金,拖着我,这叫情怀?明知道车到了,也要拖着我,这就是你们所谓哈雷情怀?

最后最后
我硬生生等到了合同结束月底。车还是没到货,于是乎,退定金。
我问他们:你们这属于违约了,有额外赔偿吗?
他们句话都回我,暗落落万定金打到我账户,也没有任何道歉,就了。

哈!雷!
真!有!情!怀!

反正我应该也会买哈雷了,可能印第安,可能凯旋了吧。哈雷真让我觉,吃了苍蝇样恶心。。。

附上聊天记录,让大家看看,所谓哈雷骑士精神,所谓哈雷情怀

请注意,这个经理给我语音通话是9月2日,也就是合同到期天。他只是打过来通知我定金退到我卡上了。关于他们违约行为,没有任何道歉,没有任何赔偿!

这位黄经理,永是“等消息”,“能退”,“我在骑行”

当时订单

据说今年内还泰产还属于散件组装

chencheng0216 2019/07/19 00:18:42 发表在 沙发

据说今年内还泰产还属于散件组装

,说美产零件,拿到泰国组装知道会美产整车

要看起泰产!!雅马哈。本田等等日本车都泰产!!做工非常,只要哈雷泰国工厂质量把控到位,绝对比美产差!

• sm58

• 发信息

把心放肚子里,质量没问题。仅运动者系列泰产,旅行车系以全部车型都泰产,软尾,运动者。

会买泰产宝马,泰产杜卡迪,但会买泰产哈雷,除非够便宜

以后别写定金,这个会退,写订金能退,都钻法律空子

你以为美国生产线那些戴耳机嚼口香糖老黑组装出来质量能有?!要有心理作用。

泰国人拧螺丝能比美国人差到哪去?

紫金茄子 2019/07/19 12:22:24 发表在 8楼

泰国人拧螺丝能比美国人差到哪去?

没错

煎饼葱葱 2019/07/19 00:19:49 发表在 板凳

,说美产零件,拿到泰国组装知道会美产整车

质量应该会有问题,毕竟只组装,这车改装自己都还拆拆装装。主要个情怀问题,我就这个因素哪怕18款,排放,价格几千都拿美产

美国原班人马去泰国生产组装线 没问题 今年软尾系列车线束整理 我感觉比美组装还要精致。。。

美国工厂里净些老黑老墨,做工能到哪去

华晨宝马也开这么年 就看工艺 现在基本90都机器拼装

感谢踊跃发言。主要当时,4s店跟我说,你现在买就还美产,以后说定就泰产。所以我才当时就定单。当然这句话并没有写在定单,所以我比较难受这个。索性你就明确告诉我,这个泰产,那我也能考虑否接受

美产也以做工著称,泰产没有丁点问题。楼主放心吧。

主要还看价格,泰产价格便宜话可以考虑,价格美产要比泰产有优势

干这行才知道。。。

我感觉就个情节问题,美产听起来舒服有安慰,泰产印象像就脏乱差名声,但车子应该,毕竟自己拿来改拆来拆去还能算中产私人组装??

被川普逼,没办法

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子