了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 Polo论坛 >  【爱车作业大征集】喜提“骚气黄”Polo一台,简直棒呆了!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【爱车作业大征集】喜提“骚气黄”Polo一台,简直棒呆了!!!

前几天,4S店买车赠送的Polo车模终于“提车”啦!!!
今天终于有点空闲时间,第一次拆封,打开的时候,简直是帅呆有木有?!超级喜欢这款车模的颜色——“骚气黄”,马上过新年,这个颜色真的惊艳到我啦,没想到polo 配这个亮色真的很有感觉啊,现在有点点后悔买车的时候没有选这个颜色。闲话不说啦,上图!
补一句,提前先给大家拜个早年啦~

这是4S店赠送的手提袋,看起来还是蛮精致和干净的。

车模现身啦~

车模外还用一层纸包裹着,比较精致

撕掉保护膜,看这个车模应该是之前的款式,不是最新的Polo Plus的款式哈,不过没事~

大众原厂的车模,

这个包装给打个9分,1分怕骄傲哈,几层保护,确实不错

揭开泡沫一看,瞬时惊艳到,原来是一款黄色的polo!

撕掉覆膜,再来看看,是不是很酷!

来个前侧45°,

再来个特写,这个颜色真的是很搭

右侧45°照片,整体来看是非常精致的,不愧是大众的做工

车门都是可以打开的,看看内饰,

四门打开看看,

像不像一只展翅的飞鸟?飞驰吧polo

原来后备箱也可以打开

这个款式确实是之前的,尾标还是上海大众

来看看车底,非常的精致

还装有避震装饰,轮胎也可以转向,真心喜欢

看看内饰,座椅都做的这么精细

真的是今天最高兴的一件事啦,这个颜色以及做工,真的是太赞啦,哈哈,改天打扫完家里摆出来,一件不错的摆件,非常吸睛!!要是开着一辆这个颜色的车出gai,回头率应该蛮高的~

真靓

咋闹,我也想要

帮顶

怎么来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子