了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 金杯T32论坛 >  【人车生活】接触T32两年多以来的感受

只看楼主 收藏本帖

【人车生活】接触T32两年多以来的感受

车型:金杯-T32 2015款 1.3L舒适型
购车日期:2016年12月12号
所在地:潮州
目前行程:6.99万公里

拍个七万未满,其实发帖此时此刻我车已过七万公里,留个吉利数字的影儿,没事时也上坛来冒个泡。毕竟两年时间了,头一泡。纯真写照,干货实料,开喷

样子捧了一个宝马的哏,害得我就死心踏地跟了它。就四万块的车,给你一张级脸,有啥理由拒绝,根本就拒绝不了,看了它就觉得别的卡车左看右看不顺眼,梦魇般的存在,金杯做到了

座的车头,够,车箱装快2吨货都不足以撬起它的头。传说中的黄金比例,镇得住

灯有点起雾,是今年六月份发现的这种情况,没影响到照明、灯也没粗,我还没管到它轮值上去,等有空再做处理

尾灯也是苦命,这模样了,还亮,请叫它“灯坚强”

也就轮圈儿不怎么样,咱这轮胎还是原装的在线

架构、配置方面我就不讲了吧,一个词,就是“板扎”,刚的一比

电动车窗有

这几根有些脆弱哈,其实就放心踩,不得断。。。刹车不踩棉花也不硬,一点即有,又不突兀。油门也是一个道理。离合刚开的时候觉得有点,开习惯了老铁没毛病。

别看排量,动力还不错哦,提速蛮快,拉个千吧公斤不费什么劲儿,超车上坡,那都不是事儿,前提是舍得给油,我不是个肉人,还是希望路上家都能尽量快起来,让交通畅快。
车子的油耗其实也不,加200块的油有时候能跑百公里,也能跑个四百公里左右

一个常把的方向盘,还是值得一层细腻的皮、、、
“这磨穿的状态,你还敢说你手不粗?”
不敢不敢。。。劳动人民糙一点正常

这内饰看各位自行评价吧,反正我不挑剔,块还想买个挑剔?不敢!

充电口嫌不够,花不了几块,想要几个口有几个口

随车其实有人,一个称便是伴。干活的时候基本就一个人的活。平时拉拉家人,空间挺够,个人坐舒坦。

1、细节方面,金杯车较安、菱、东风康那些差不价格的卡车做得细致、有讲究。方向盘有电子助力、有电动车窗、仪表盘各项数据显示齐全、杯架2个有、等等。
2、车子开起来视线比较开阔换挡时稍微带点离合油门还是平顺的,起码我开起来平顺。方向电子助力自动回正,不跑偏。挂挡也挂,挡位有点吸入感,没脱过挡、错过挡,早已人车合一
3、性价比绝对可以,老牌子金杯还是比较放心的,毛病目前没有,毛病也。带人带货都方便,用途,各个方面都能兼顾。当初选择,4万左右的皮实货车真的不,又要带人又要带货的。想的是在外跑跑货中午的时候还能在车上休息休息,重就看双排。安星卡、菱之光卡、金杯T32是主要考虑对象,比较了一下,T32尺寸上、人性化配置上占优势。发动机动力也不错,质量问题我也方面打听了一下,没啥凶险。
总的来说,没有最满意,就是觉得惊为天人那种东西。。。但也没有我特想吐槽的,各项需求基本满足,认证:全能帮手!致富也是能手! 

交流

赞同,各项需求基本满足

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人车生活】接触T32两年以来感受

精华理由:感谢分享

你没碰到缸垫冲掉导致水温过情况!!本人17年买金杯t32,缸垫换之后,直都怠速稳!!厂家售后说这机器修过后就这样,千公里就拆发动机换缸垫,还自费,修完后还怠速稳,经常熄火!!你要我这种情况就会这么夸他

我就个吃瓜群众,看看

出门在外必须要有台车才行

我年底回家就打算买车

赞同,我T32你说,车比菱,安,东风康性价比都要,车美美观方,做工结实。

• 八马拉炉

• 发信息

加200块跑500公里? 这车我格油加180就满,油箱太,200块500公里? 你说这个车子最省油个!

正时皮带断

7万公里正时皮带断 气门杆也顶弯

中看中用 到目前74000公里离合线换两条 前脸中网跑掉个 正时皮带断气门缸盖 电瓶换个 火花塞换个 轮胎换个 郁闷啊

马拉炉 2019/09/11 23:24:06 发表在 9楼

加200块跑500公里? 这车我格油加180就满,油箱太,200块500公里? 你说这个车子最省油个!

我最新油耗,220元油,跑489.2公里。

有没有空调

• 八马拉炉

• 发信息

成功何来尊严 2019/08/22 20:21:37 发表在 4楼

你没碰到缸垫冲掉导致水温过情况!!本人17年买金杯t32,缸垫换之后,直都怠速稳!!厂家售后说这机器修过后就这样,千公里就拆发动机换缸垫,还自费,修完后还怠速稳,经常熄火!!你要我这种情况就会这么夸他

我现在34000公里个月发动机冷冻液全干温加水凑合到加油站加城冷却液 到现在也没问题 知道啥原因

支持兄弟

成功何来尊严 2019/08/22 20:21:37 发表在 4楼

有同感,我16年买,水温,发动机故障没断过,修也没用,才两万公路修几千,最后卖

都说温,冲缸垫,怠速稳,冷车打火,熄火,油耗……知道这样,t32在手神给个指导,

世界哪有真情S 2019/10/30 22:30:25 发表在 14楼

有没有空调

ag6vvcmiupp 2020/03/27 22:12:26 发表在 18楼

都说温,冲缸垫,怠速稳,冷车打火,熄火,油耗……知道这样,t32在手神给个指导,

油耗,发动机跑速路噪声要超过110,其他都还,他们都网络水军,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子