了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 金牛座论坛 >  太费油了,17个
  • 买车没钱撒

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

太费油了,17个

18卓越,行车电脑均速15.7,油耗17。

• 买车没钱撒

• 发信息

袜子粑粑 2019/12/31 13:07:12 发表在 沙发

30公里,没有参考价值。作为18卓越车主。我说个比较中肯油耗,速6-8个巡航100话7个120概要去到8个,市区佛系开车9-11个,激进派12-14个之间。暴力驾驶派18

你行车电脑均速???我15.7

• 买车没钱撒

• 发信息

袜子粑粑 2019/12/31 15:42:30 发表在 4楼

你跑14000公里,综合油耗。我目前19400公里,综合油耗12.3,平均车速23.5!般正常城里开话,因为我脚比较重,纯市区概在13-14个之间。反正油箱报警就去加,95加满概350样子,班刚个星期箱油,概跑个340-360公里之间吧

咱俩差,我也95

• 买车没钱撒

• 发信息

风再起时候 2019/12/31 16:04:57 发表在 5楼

18怎么这么耗油。194000公里,匀速29. 油耗8.4 . 92油。感觉还行。稳点开能到8.3

• 买车没钱撒

• 发信息

袜子粑粑 2019/12/31 13:07:12 发表在 沙发

30公里,没有参考价值。作为18卓越车主。我说个比较中肯油耗,速6-8个巡航100话7个120概要去到8个,市区佛系开车9-11个,激进派12-14个之间。暴力驾驶派18

继续

• 买车没钱撒

• 发信息

ayc6egwey8j 2020/01/06 16:54:37 发表在 16楼

你48公里跑时?!空转?推车?

堵车啊老哥

• 买车没钱撒

• 发信息

ayc6egwey8j 2020/01/07 19:43:44 发表在 20楼

堵车,车动你算百公里油耗!你这个思路我跟啊!你试试n档打,看百公里油耗

意思车动起来才能算?我每天这样开车 永两点线班族 从速。那应该怎么算油耗?这个等红灯莫非应该算油耗?这说你N档挂实质性差别 你搞熄火这找事。你实打实班开车 单程7公里耗时40分难道怠速应该算进去吗?

• 买车没钱撒

• 发信息

黑科帅么 2020/01/13 17:09:11 发表在 27楼

会开车

我确实会开车  你来济南开开试试  8公里 1个时间 我看你飘逸驰骋~~~

• 买车没钱撒

• 发信息

黑雪白山 2020/01/18 23:23:35 发表在 36楼

济南就神仙也油耗,个油条型城市,经路那么宽天天堵路,所以济南有就坐铁吧!济南这种城市就应该买排量车,轻快。想想全国排名前堵城!金牛座适合经常跑!至今我表显9.1个油,时速30,我在青岛!

错 有明白 朋友迈锐宝1.5T油耗16.8 奔驰E300 20个油均速12

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子